网站首页| 学校概况| 机构设置| 师资队伍| 教育教学| 科学研究| 学生工作| 招生就业 | 党的建设 | 纪检审计

信息公开

您当前的位置:》 信息公开 》正文

关于进一步加强信访和教育阳光服务工作的通知

文字来源-发布时间: 2022-12-12 16:23:03

各二级学院、职能部门:

    为进一步加强信访和教育阳光服务工作,深化畅通师生诉求反馈渠道,现就有关事宜通知如下:

    一、学校教育阳光服务网络平台是集办事指南、政策咨询、信息公开、投诉受理、舆情回应等多功能于一体的网上服务平台,网址为http://ygfw.cssf.cn/index.shtml,请各单位加强宣传,合理引导,及时研判、规范处理和回复师生合理诉求。

二、各单位要按照“归口管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,高度重视信访和教育阳光工作,坚持源头治理矛盾,部门领导主抓,并安排专职人员负责信访和教育阳光服务工作。根据《长沙师范学院信访工作条例》(长师党字202214号),各部门要设立定期的领导接待日、开设“户外领导信箱”和“网络领导信箱”,对外公布并实施。

三、为加强服务针对性,方便师生,现将有关部门、二级学院对外联系方式予以公布(见附件)。


                                          长沙师范学院党政办公室

                                                2022年12月12日

附件

附件.png